ちょっと大きめのむきエビ。
期限切れてた〜ので全量たっぷりつかって、
ほうれん草とパスタにしました!
用意したのはこちら。
ほうれん草 1/2束 適当にカット
冷凍むきエビ 1袋(グラムはふやけて分かんなくなったw)
バター 適当
豆乳 1カップ
クリームチーズ スプーン山盛り1
塩とか胡椒とか。
バターでむきエビを焼いて
ほうれん草ドッサー
豆乳を200ccと、
クリームチーズをカレーのスプーンで山盛り一杯
軽く塩で味をつけたら
1分短く茹でたパスタを投入。
塩 クレイジーソルトで味を整えて
出来上がり\(^o^)/
お皿に盛り付けて黒胡椒をたっぷりフリフリ。
えび、、多いわ…
すごくお腹いっぱいになった( ᐛ ) アパー
ちょっと良いむきエビだった。
多分エビチリかエビマヨ用に買ったんだろうな…