最近ハマった!
NISSIN つけ麺の達人 濃厚魚介豚骨。
つけ麺は スープがぬるくなるのが嫌で
普段お店でもあまり食べません。
熱いものは熱い!で食べたい私。
前回はゆで卵とネギだけ
麺は熱々のまま初めて食べました。
今回は豚バラ、ゆで卵、小葱(冷凍)、
ザク玉(新玉ねぎ)、メンマをトッピング!
最後のだしスープも入れて美味しく頂きました。
今度はつけ麺にせず
熱々のラーメンにしちゃおかな!
夜はユーキャンのお勉強。
薬膳コーディネーターのテキスト1
やっと半分くらい来ましたw
中医学の基礎 漢字がいっぱいですw
やはり1人にならないと
お勉強モードにならないな( ¯ω¯ )