ハッセルバックポテト

なんだか急に食べたくなって作りました。



ベーコンを挟み、
クレイジーソルトとオリーブオイルをかけて
チーズは挟めずごっそりのせましたw


あ!チーズじゃない!ビヨンドトーフ!


200℃で25分程
オーブンで焼きました。
レンチンしてからでもいいけど面倒だったW


おやつ?おつまみ?

美味しくいただきました!
ビヨンドトーフは冷たいほうが濃厚さが分かる気がした!

澤田食品さんの新商品!

私の大好きなふりかけ  いか昆布ふりかけ  でお馴染みの 澤田食品さん。 新商品が出ました! やばいの出してきました←言い方w その名も ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ Twitterで新商品のプレゼント企画をやっていて 応募したんだけど めちゃ美味しそうで待ってられない...